Exclusão de dados
Atualizado em 27 de setembro de 2026
Se você usa o arrastaê Studio
- Desconectar uma rede: no projeto, em Publicar, toque em desconectar ao lado do Instagram ou do LinkedIn. O token daquela conta é apagado na hora e paramos de acessá-la.
- Revogar pelo Instagram: no app do Instagram, vá em Configurações → Apps e sites e remova o acesso. O efeito é o mesmo.
- Apagar tudo: peça abaixo. Apagamos conta, projetos, imagens, conversas, métricas e tokens em até 30 dias e confirmamos pelo e-mail que você informar.
Se você comentou num post e recebeu uma resposta automática
Guardamos apenas o seu nome de usuário, o identificador da conversa fornecido pelo Instagram e a etapa em que ela está — nunca o texto do que você escreveu. Para apagar, informe seu @ do Instagram abaixo.
Pedir exclusão
Também pode escrever para o e-mail de contato do serviço.